
Attenzione: Le forze armate delle Terrre Sicane stanno conquistando il mondo. Il battaglione in prima linea è composto da 25 donne, armate di pentole e ingredienti locali. Preparano piatti in grado di annichilire chiunque. È la Brigata di Cucina Mandrarossa. L’esercito è stato creato nel 2012 per non perdere le tradizioni culinarie locali. Le ricette sono molteplici, ma seguono principi fondamentali: alimenti del territorio che rispettano la biodiversità, natura e cultura. Oggi la tavola è lussureggiante di varietà, come un tesoro aperto, esponendo i gioielli della cucina tradizionale, il patrimonio delle famiglie contadine di Menfi. La pasta è fatta a mano, i pomodori e le verdure fresche sono raccolte nell’orto dietro casa, l’olio d’oliva è il frutto di olive Nocellara del Belice. La bravura di queste coraggiose donne è una esplosione di successo, qui e nei diversi eventi internazionali. Intrepide signore che cantano le lodi sicane attraverso i sapori.
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