
Natalia Ravidà può essere definita come l’elegante e raffinata Lady dell’olio extra vergine siciliano. L’oro verde di Sicilia, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, è l’ingrediente principe della dieta mediterranea. L’Azienda Ravidà con la sua storia e la sua produzione di qualità, incarna perfettamente questa eccellenza isolana. Gli uliveti sono coltivati nella bellissima tenuta di famiglia “La Gurra” a Menfi dove si trova anche il frantoio. Le varietà sono quelle della tradizione della Sicilia occidentale: Cerasuola, Biancolilla e Nocellara. Dalla loro miscela nasce un olio dal profumo deciso ed avvolgente, dal sapore complesso e pieno di personalità e ricco di valori nutrizionali. L’obiettivo di Natalia è quello di produrre un extra vergine che esalti l’unicità di questo meraviglioso terroir siciliano, per farlo conoscere in tutto il mondo. Sempre in viaggio tra il Giappone e gli Stati Uniti, dove organizza corsi e scuole di cucina, Natalia trova sempre il tempo di ritornare a casa per accogliere i suoi ospiti. Accanto la produzione dell’olio c’è un vasto assortimento di sale marino aromatizzato.